Información sobre Vibrant
¿Qué es Vibrant y por qué debería usar la app?
Valeria avatar
Escrito por Valeria
Actualizado hace más de una semana

Vibrant es la billetera digital que te permite comprar, vender, almacenar, enviar y recibir USDC de forma más segura, una stablecoin líder basada en el dólar. Nuestra billetera está diseñada para desbloquear el poder del dólar digital, dándote tranquilidad a la hora de cobrar y realizar transacciones.

En Vibrant, buscamos resolver problemas del mundo real, empoderando a las personas a una gestión más segura y cómoda de sus finanzas en la era digital.

¿Cómo funciona Vibrant?

Una vez que tus fondos están en Vibrant, las transacciones están libres de costos o cargos ocultos, por lo que puedes utilizar Vibrant sin preocuparte por gastos adicionales.

Te facilitamos el depositar y retirar en tu moneda local en cualquier momento. Ofrecemos estos servicios en 16 países de todo el mundo, y pronto añadiremos más. Tenemos algunas de las tarifas más competitivas de la industria para que puedas obtener el mejor valor por tu dinero.

Puedes enviar USDC internacionalmente a tus seres queridos con solo unos cuantos pasos y a gran velocidad.

Vibrant es 100% digital, lo que significa que puedes acceder a tu cuenta 24 horas al día, 7 días a la semana desde tu dispositivo móvil.

¿Dónde puedo descargar la App de Vibrant?

Puedes descargar la última versión de nuestra app desde las tiendas de aplicaciones, Android o iOS.

Mantente conectado con nosotros y nuestros socios a través de varios canales. Puedes contactarnos en nuestras plataformas de redes sociales como Twitter, Facebook e Instagram. También proporcionamos recursos útiles para nuestros socios, MoneyGram y Latamex, que incluyen artículos informativos sobre depósitos en efectivo, transferencias bancarias, USDC y XLM.

¡Desbloquea el poder del dólar digital y toma el control de tus finanzas! Visita vibrantapp.com para las últimas noticias de Vibrant.