Tarjetas de Regalo
¿Cómo puedo adquirir una tarjeta de regalo?
Valeria avatar
Escrito por Valeria
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar tu balance de XLM o USDC para comprar una tarjeta de regalo. Para realizar la compra:

1. Haz clic en el icono de Retirar.

2. Selecciona Gift Card

3. Haz clic en Siguiente.

4. Te mostraremos las tarjetas disponibles, de acuerdo al país seleccionado

5. Elige la tarjeta de regalo que deseas comprar

6. Elige el monto de la tarjeta de regalo

7. Ingresa tu correo electrónico

8. Selecciona el método de pago

9. ¡Listo, tu compra se completó!

La tarjeta de regalo / voucher se te hará llegar al correo electrónico proporcionado.

Detalles Adicionales:

Te recomendamos el siguiente artículo relacionado con las tarjetas de regalo, por favor visita: No he recibido mi tarjeta de regalo. ¿A quién puedo contactar para solucionarlo?

¡Desbloquea el poder del dólar digital y toma el control de tus finanzas!

Visita vibrantapp.com para conocer las últimas noticias de Vibrant.