Misiones de Vibrant
Valeria avatar
Escrito por Valeria
Actualizado hace más de una semana

Las misiones Vibrant son acciones que los usuarios elegibles* pueden realizar para ganar pequeñas recompensas en USDC, algunas pueden ser:

• Verificar tu cuenta

• Invitar a alguien a usar Vibrant

• Comprar USDC y mantenlos en tu cuenta

Las misiones siguientes se irán desbloqueando una vez que la anterior sea completada.

Todas las misiones están sujetas a disponibilidad y pueden ser modificadas o terminadas por Vibrant en cualquier momento.

Los bonos por completar las misiones serán distribuidos en un período de 72 horas después de que la misión se haya completado.

*Por el momento las misiones están disponibles únicamente para usuarios en Argentina.

Si querés saber más sobre las misiones de Vibrant, hacé click acá.

¡Desbloquea el poder del dólar digital y toma el control de tus finanzas! Visita vibrantapp.com para las últimas noticias de Vibrant.